Спасибо Интернету!

Сергей Андреевич Бондаренко
Душою - смерды, пишем - как жуём,
Под "ником" прячемся - нас не призвать к ответу.
Из пакости, готовы съесть живьём
Любого автора...
                Спасибо Интернету!