Раньше очень просто...

Ксю Шарм
Как просто было раньше написать: "Прощай."
Признаться:" Я тобою не болею."
Оставить всё ему: и свет и рай,
Любовь принять за глупую затею.
И отпустить все чувства далеко.
Пусть будет больно, было бы больнее.
Так просто в прошлом прошептать:" Прошло."
И прореветь в подушку всю неделю.
Когда-то было легче говорить:" Я не судьба,
И не нужна та, что летает в небе.
Я в одиночестве живу едва дыша.
Привыкла. Научили быть сильнее!"