Встреча

Марина Мухлицкая
Билеты в кармане, получены визы,
И сборы бегом в темпе скерцо...
Меня принимает в объятья "Тревизо"*-
В Венето* волшебная дверца!

Как долго ждала я свиданья с тобою,
Волнуется радостно сердце!
Не надо напрасно бороться с судьбою,
Buongiorno!* Я здесь! Наконец-то!



*- Тревизо - аэропорт в провинции Тревизо, региона Венето в Италии
*- Венето - регион в Италии, один из 20, столица - Венеция,самый развитый и крупный,население около 5 миллионов человек, долгое время был самостоятельным и независимым государством. Провинции- Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Тревизо и др.
*Buongiorno ( бонджорно ) ит. - Здравствуй , добрый день.


       p.s.Фото из интернета