А в сутках сорок пять часов

Ольга Козловская
И разбежались-разошлись.
Рутина с головой заела...
Прессует, вертит нами жизнь
И не кому до нас нет дела...
Ты обо мне забыл совсем.
Не то что б... - просто так бывает,
Когда круговорот проблем-
Мы всё на свете забываем...
А в сутках сорок пять часов.
Нам всё равно их не хватает...
Оставив на потом любовь
Случайно мы её теряем...

© 04.09.2014г. Ольга Козловская