***

Андрей Николаев 2
Красивая,желанная, ушла полоской света
не обернулась ни на миг, не обронив слова,
а на песке её следы сгорали в дрейфе ветра
она любила не того и,что ушла права.

Не надо возвращать любовь, она к вам не вернётся
испили чашей мы вина,  где истина до дна.
она ушла, а сердце, сердце, сердце надорвётся,
ей всё равно,что рухнул мир, когда ушла она.