Размышление

Игорь26
Душа пестрит - она такая
порой так боязно - а что,
мы душу миру изливаем ,
и в этом видим - повезло...

Нам повезет - и больше - Верю!!!
Не суть - что боль ушла - поверь
И в этом есть - твоя же сила
И в Силе правда - в это верь!!!