Ты словно роза распустилась

Александр Воротынцев
Ты появилась вдруг внезапно,
Как будто свет из темноты,
И стало сразу мне понятно,
Девчонка, ты моей мечты!

Ты словно роза распустилась,
И потянулась ты ко мне,
Капля росы с листа спустилась,
И засияла на земле!

Тебя хочу я взять на руки,
Согреть теплом своей души,
Забыть печали и разлуки,
Как в глубине морской тиши!

Тебе скажу я лишь тихонько,
Ты всех прекрасней на земле,
Ты очень милая девчонка,
Я так скучаю по тебе!!!