Сердце

Аревик Мамулян
Я твоею никогда не была.
Так сказали мне звезды однажды.
Ведь не могут людям принадлежать чужие тела
И не в силах никто удержать порыв души летящей.

"Я твоею никогда не была!"
В тихом омуте кричало сердце,
Ведь, бедняжка, не знало оно,
Что в плену твоем теплится извечно.

Не сопротивлялись ни тело, ни душа,
Что навеки бессердечными остались.
Ведь у каждого хозяин - сердце.
Мое сердце -  у тебя осталось...