***

Евгения Корулина
Наши чувства – наши страдания.
Наши мысли – наши мучения.
Несбывающиеся желания,
Неподвластные нам сомнения.

Раздирающее на клочья
Оглушающее молчание.
На бумаге лишь многоточия...
Души томное ожидание

Будущего вскорь спасения,
Прошлого воспоминания.
Наши мысли – наши мучения.
Наши чувства – наши страдания.