В прозрачных файлах обитаем...

Анна Забудько
Я жду бесед и слов твоих...
Не до меня...И ожиданья...
Как сахар в чае просто тают...
А я....пишу лишь этот стих...

А ветер стих...надежд висонных...
Сижу безветрием пространства...
И тку тебе я строк пространность...
В начале фаз ночных бессонных...

Бессонниц лик привычен впрочем...
Войдут ко мне в фатах летящих...
В нарядах газовых невзрачных..
Как дымка сизых...лёгких очень...

Я очень жду тебя...ты знаешь...
Но ты потухший светоч будто...
В ладье от вечера до у'тра...
Плывёшь один...лишь ускользая...

А ускользаешь от меня ты...
Мы в параллельности реалий...
В прозрачных файлах обитаем...
Но без возможности объятий...