Ссоры... своры... сорри

Иньфинити Любви
Мне так нереально осточертело слышать всюду ругань,
Которая, как будто дерьмо, льётся по сточным трубам.
И так надоело реально наблюдать эти ненужные ссоры,
Словно не люди их затевают, а злобных троллей своры.