начать по-новой

Аська Васина
а ненависть разъест их изнутри
и будут корчиться тела от адской муки
гори огнём моя страна гори
когда едины господа и слуги

то Бог забудет тех кто на кресте
лишённых разума без всякой благодати
на миллионы бесполезных тел
Его терпения ни капельки не хватит

и Он сотрёт до чистого листа
испорченную злобою страницу
и мёртвая безвкусная вода
в живую воду снова возродится