То муза, то мечта, то вдохновение

Миша Комлев
То Муза, то Мечта, то Вдохновение,
То слезы на невысохшей росе,
То счастье, то любовь, то повеление,
То одиночество – оно присуще мне.
Со мною рядом ты и эта осень,
Кружит, витает в воздухе опять,
И листопад над городом уносит,
Желания, тайны, смысла не понять.
Наступит ночь, и прекратят движение,
И город погрузится в сладкий сон,
Как здорово, что ты мое видение,
И я в тебя поистине влюблен.