Надежный приятель!

Анатолий Бардадин
За панибрата не был с Богом,
Прямо скажу, с ним не дружу.
Но "С Богом!" близким я в дорогу
Всегда с надеждой говорю!

Родные чтоб были здоровы!
Беды не лезли на порог!
Чтоб войны кончились, раздоры!
Я говорит ему: "Дай Бог!"

Когда жену целую, обнимаю,
Вижу детей счастливые глаза,
В Калуге и Москве родные живы, знаю,
Я "Слава Богу!" говорю ему любя.

За панибрата не был с Богом,
Ему я верю, хоть и не дружу,
Надежного приятеля такого
"Ей Богу", в Мире не найду!

Анатолий Бардадин, 30/8/2014