Гимн Новороссии

Анатолий Бардадин
Гимн Новороссии

Поднялся народ на защиту Донбасcа,
Отцов, матерей,  стариков и детей.
От "хунты", фашизма, горя и страха,
За жизнь справедливую, без слез и смертей.

Мы мирные люди, против агрессий.
Мы Родину любим, наша совесть чиста!
Добьемся победы над злом, мракобесием!
Да здравствует Новороссия - родная страна!

Слава тем, кто восстал и кто борется!
Слава героям, погибшим в борьбе!
Ничто и никто никогда не забудется!
За мир без фашизма на нашей Земле!

Спокойно народ пусть живет на Донбасе!
Смех звонкий слышится наших детей!
Воздух без пороха будет прекрасен!
Чистое небо! Солнце! Счастье людей!

1/09/2014