Регалочка

Морозяка
Я , братцы, правильный мужик,
В церковном хоре раньше пел.
Но в голове случился сдвиг,
И на запретку залетел.
С друзьями в кабаке гулял,
И с горя вдарил наотмашь,
В тюрьму меня упаковал
Непросыхаемый алкаш.

А регалочка моя
Просто выручалочка.
Мне указывает масть,
Я живу на зоне всласть.
До свободы далеко.
Но с регалочкой легко!!!
Эх, регалка!!! Выручалка!!!

Даже сидя в нашем БУРе,
В полном всё всегда ажуре.
Помогает мне общак,
Кофе, курево, осьмак.
Потихонечку я чалюсь,
Иногда и дурью маюсь.
С братанами посидим,
Про девчат поговорим.

А регалочка моя
Просто выручалочка.
Мне указывает масть,
Я живу на зоне всласть.
До свободы далеко.
Но срегалочкой легко!!!
Эх, регалка!!! Выручалка!!!

Свобода вот не за горой,
Пора вещички собирать.
Откинусь скоро я домой,
Да жалко братьев покидать.
Я буду с воли их теперь,
Посылками подогревать.
В душе я все таки не зверь,
Быть может снова здесь бывать!!!

А регалочка моя
Просто выручалочка.
Мне указывает масть,
Я живу на зоне всласть.
До свободы далеко.
Но с регалочкой легко.
Эх, регалка!!! Выручалка!!!

Регалка - профессионально исполенная татуировка, указывающая на МАСТЬ, то есть к определенном воровской касте...

БУР - барак усиленного режима.

Осьмак - пачка чая в 50 грамм..

Откинусь - освобожусь.

Подогревать - оказывать материальную помощь в воровской среде (посылка, передача, деньги, еда).
2014