Начало сентября

Инна Велькина
Серебряный рассвет открыл начало осени,
Из августа привет, обрывки тусклой просини.

Ещё так мало жёлтого, багряным не раскрашено,
Трава не вся потёртая, её ещё выкашивать.

Но яблони уставшие плоды свои все сбросили,
А в парках дружно бабушки, деды гуляют с проседью.