Про Машу

Вова Ермилов
Ужасная Маша на свете жила.
Совсем не курила, вообще не пила.
Порою грубила, конечно же старшим.
Давайте смотреть, что с ней стало дальше.

Работала  Маша в каком-то салоне.
Картины писала, порой, на балконе.
Ходить не любила по местным бутикам.
Хотя была страсть ко всем женским ботинкам.

Любила она фотографию тоже.
Парней игнорировала, кто  помоложе.
Смотрела кино. Триллеры и Фантастику.
Ходила в кружок под названьем «стриппластика»

Хотя не была эта девочка хамом.
Все время ругалась с любимою мамой.
Была для нее самой худшею дочкой.
Но это не правда, ведь знаем мы точно.

Такая история вам на заметку.
Какими растут и становятся детки.
Ругаться с родными нам, право, не гоже.
Любите их сильно они  любят  тоже)