Про Лерку Морозову

Вова Ермилов
Каблук высокий, интеллект не ниже.
Испепеляющий, безумно хитрый взгляд.
И голос звонкий, -  ты её везде услышишь.
И появлению её ты, как зарплате, рад!

Она величественна, хоть и роста небольшого.
И яркая, как путеводная звезда.
Таких бы, как она, - несметное количество,
Но нету на земле других, - она одна!

С ней нелегко, но на душе спокойно.
Такую б спутницу хотел иметь в пути.
Она идёт так грациозно, вольно.
И флаг Британии сияет на её груди.

С ней не поспоришь, если дорожишь здоровьем.
Уж лучше сигануть с высотки камнем вниз.
А «накосячишь», то попьёт немало крови.
И это всё не прихоть, даже не каприз.

Она работает в конторе сутки через трое.
И на звонки тупые отвечает целый день.
С ней никогда ты не узнаешь, что такое горе.
И будешь сыт, - пельмени приготовит, если ей не лень.

А про её знакомство с алкоголем
Легенды можно запросто слагать.
Глаза искрятся, по колено сразу море,
Но ненадолго, - и несут девчонку спать.

Ещё она грызёт гранит науки.
Банкиром в будущем мечтает стать.
Хотя порою думает, что не оттуда вырастают руки.
Ну а откуда, нам цензура запрещает рассказать.

С ней говоришь – от смеха выступают слёзы.
Она, практически, ваш полный идеал.
Да, это ты – Валерия Морозова.
И я безумно рад, что на экзамене тебя пытал)