Про Олю

Вова Ермилов
Купила машину – в длину три аршина.
Сказала, что вроде бы это «хэчбэк»
И диски литые, и зимние шины.
Ну вроде доволен теперь человек.

С утра-спозаранку  идёт на стоянку.
Ведь там ночь проводит  автомобиль.
И быстро по городу движется к банку,-
Хозяйка машины – с дипломом банкир.

И в пункте обменном, покушав отменно.
Меняет валюту, квартплату берет.
А в двадцать ноль-ноль собравшись мгновенно.
Закрыв пункт обменный к машине идёт.

И едет девчонка на бензоколонку.
В машине шикарной – модель chevrolet
И музыку разную слушает  громко.
Вот только проблема  - бензин на нуле.

Заправив жестянку вновь мчит  на стоянку.
Машину поставить и двигать домой.
Хотя не домой ведь сегодня гулянка!
А завтра законный её выходной!

04.09.2014г.