Зимний апрель

Виктор Бугаев-Камчатка
Юность годы заполняла,
Ты любви не замечал.
Это долго все тянулось,
Наступил затем финал.

С каждым годом девки краше.
Ты седой, как старый пень.
Юности глотаешь слюни,
Наступил зимы апрель.

                10 апреля 2014 г.