Вы не стремитесь попусту задеть...

Мария Комарова 3
Вы не стремитесь,попусту задеть,
Невольно, вроде...так себя превознести.
Ведь можете,и вправду,не успеть,
Потом себя от боли той спасти...

Вы ,люди,не стремитесь выше быть,
Забыв о том,что все равны пред Богом!
И ,вправду,легче нам в смиреньи жить,
И кажется,что так светлей немного!

А если вдруг поддались искушенью,
Обидели иль просто зацепили.
Ступайте по Господнему веленью,
И искренне молитесь,чтоб простили!

30.08.2014 г.