Озаренье встретит

Анатолий Дудник 2
Мы не будем вечно жить-
Это всем понятно.
Нужно жизнью дорожить,
Чтобы жить занятно.

Есть над нами небосвод,
Где-то там Создатель.
Звёздный в небе путевод-
Жизненный податель.

Сам по жизни не будь плох,
Не ленись,трудись,
Наподобии - ты - бог,
У него учись.

Труд напрасно не уйдёт,
Бог его заметит,
Тебя к счастью приведёт,
Озаренье встретит.