Гранёный стакан

Александр Новопашин
Из гранёного стакана
Уж не тяпнуть по сто грамм.
Не запить пирог румяный
Сладким чаем по утрам.
Не стучать, мешая ложкой,
По горячему стеклу.
Как стакан, неосторожно
Бьются судьбы на лету.

(05.09.14)