О, Женщина!

Ксана Поликарпова
О, Женщина! Вкусив твой сладкий «яд»,
Мужчина может только покориться.
И как тут каждый раз не удивиться:
В тебе есть всё – от львицы до Жар-птицы..
Достойному награда из наград!

О, Женщина! К ногам твоим дары
Приносим мы в любое время года;
Ты воплощенье матери-Природы,
Подвластна в мире и в домах тебе погода
И негасимые желания костры.

О, Женщина! Твоя нежна рука
И сердцем ты дороги освещаешь;
Теплее нам, когда ты обнимаешь..
Ты двери в жизнь собою открываешь.

Ты – Книга, у которой нету Глав.


18:51
04.09.2014