Созвездие

Летиция Ларио
 Лодку двух влюблённых -
 В щепки на песок,
 Расплескали волны,
 Счастья вышел срок.
 Брызги  душ безликих               
 Будут рассыпать
 Солнечные блики
 На морскую гладь.
 Но небес предвестьем
 Ночью вспыхнет вдруг
 Новое  созвездье
 Из сплетённых рук.