Я

Градова Влада
"Я"-не то, что было
"Я"-не то, что есть
Опадает дождь уныло
На земную честь.

"Я"-не то, что остается
"Я"-не то, что рождено
"Я"-не то, что в сердце бьется
То,что свыше нам дано

Не уходим. Остановка
В перерывах между сном
И в душевных установках
Бездна качеств, словно том

"Я"-не то,что опадает
"Я"-не то, что на яву
То,что все всегда все знают,
Не спуская тетеву

Нет усилий и движений
Хаос бездыханный свет
Нету в мире выражений
Бесполезен тут совет

"Я"-не то, что иллюзорно
"Я"-не то, что как туман
Черный ворон так проворно
"Я"-не то, чтобы обман.

Безупречно скажет кто то
То и дело из за туч
Все не то! И "Я" не что то
Это ясный белый луч!