Макаревич скачет, неудачник плачет...

Дмитрий Рябухин
Профанация эта наша цивилизация: вот сижу один в ожидании муз, и как мне поможет вайфай или блютуз?!  Чем поможет лежащий в кармане смартфон? Мой безмузый беззубый стих как в посудной лавке слон, от него один только громкий звон… Макаревич скачет, я же типичный унылый москаль. Слово – клинок, но не закалена пока моя сталь.