Смех

Денис Шатов
Если стало, слишком грустно
И в душе, ужасно пусто
Вспомни , как бы осторожно
Друга радостную, рожу

Если ты лежишь, простужен
И колес, сто пачек нужно
Вспомни, как осенний стужей
Сел гаишник, попой в лужу

От всех бед и от ненастья
 Лучше не найти, лекарства
Я отвечу вам, сейчас за всех
Смейтесь, в мерзкую погоду
И в любое, время года
Нас спасает, только смех

Если как бы, не на роком
Два влепили, на уроке
И в фантазиях, самых страшных
Ждет отец, ремнём грозящий

Или может, на работу
Снова вызвали, в субботу
И накрылся, отпуск тазом
И зарплата вместе, сразу

От всех бед и от ненастья
 Лучше не найти,  лекарство
Я отвечу вам сейчас, за всех
Смейтесь в мерзкую, погоду
И в любое, время года
Нас спасает только, смех

Если вдруг, в военкомате
Признан годным ты, солдатом
И из жизни, на два года
Словно, вырвали свободу

Не печалься,  лучше вспомни
Как угнали с другом, пони
И за это на, тусовку
Нас отправили, в ментовку

От всех бед и от ненастья
 Лучше не найти, лекарство
Я отвечу вам сейчас, за всех
Смейтесь, в мерзкую погоду
И в любое, время года
Нас спасает только, смех

Если ты застрял, в заборе
Или может с кем то, в соре
Если осень, за окошком
Если окотилась, кошка

Если ты, на брюках новых
Три пятна нашел, здоровых
Или кто то, на машине
Написал тебе, скотина

Или лифт застрял, внезапно
Ну а в лифте, мерзкий запах
Или музыкой, дебильной
По утру звонит, мобильный

Лишь будильник только, хуже
Улыбнуться просто, нужно

От всех бед и от ненастья
 Лучше не найти, лекарство
Я отвечу вам сейчас, за всех
Смейтесь, в мерзкую погоду
И в любое, время года
Нас спасает только, смех