Холодная осень

Виталий Веденеев
Пусть вам в эту - холодную осень,
Встретится теплый, родной человек.
От шагов его медленно впрочем
Удаляется в прошлое век.
   
Ты по прежнему веришь в приметы
И по прежнему плачешь во сне...
Просыпаясь - никто не осудит,
То что продали преданность мне.

На лице вновь улыбка от грима,
На душе - медийная лож.
Я из ветра сплетаю уныние
От любви, я не сплю - ну и что ж.