На Русь опять идёт война

Алла Аленина
На Русь опять идёт война,
опять зверИно англо-саксы
белоголового орла
натаскивают диких пляски,

нашли изменников окраин
земЕль, в которых предок рос,
Остап - герой, а братец Андрий?
а с Андрием...другой вопрос:

продАлся, хочет он гейропы,
дегенеропой бредит он.
И ультрасом на куликовом
над мирными людьми разгром   

вершит дичайшим правосеком,
Хатынь в Одессе учинив,
парад желает гомосеков,
а тех, кто против, обвинив

в сепаратизме, заливая
свой благодатный край в кровИ,
и зЕмли все распродавая,
и топчут зЕмли сапоги
наймитов из-за океана.....


Хохол. рабом при наглом ляхе
не сознаёт, что рабский он.,
не видит он, да и не "бачит"
нАсколько жАлок и смешОн.
и не лицо  уже, а ряха,
на брата нечисть он ведёт,
а мать-русинка горько плачет,
когда ж до Андрия дойдёт:
как брат по крови да на брата,
не видит, слеп его "майдан"
из "Ураганов" и из "Градов"
палит на брата, будто пьян...


КружИт белоголовый зверь,
ждёт падали как можно больше,
терзая плОти тех земЕль,
где дали так неосторожно
ему летать, он приходил
с словами сладкими о кайфах
и постепенно покупал,
скупал тебя, а ты незнайка.

Уж Андрий куплен с потрохами,
уже не он он стал теперь,
блакитно-жовтовое знамя
бандеро-упырей милей           /ему милее упырей;/
ему; он, как они, фашистом
взрезает чрево у Отчизны,
и женщин, стариков, детей
без жалости; и "пожалей"
не слышит стонов, людоедом
он стал, и он уже убийца,
в крови едИносоплемЕнных,
а мнит себя, наверно, "принцем"..


На Русь окраины война
пришла, орлан белоголовый
руками брата шёл губя,
маня наивного гейропой...

О, рос на роса.
            украинства
враг насаждая секту, чтоб
случилось ЭТО: брат не братом
стал вдруг назначенной порой.

О, план коварный и жестокий
свершился: русский стал хохлом,
стал Андрий не родным, Родные?
Родной на брата с бомбой шёл?

О, русский дух земли родной,
отец уж встал. Тарас уж встал
и с болью это:"сынку мой!"-
а дальше в мУках говоря:
"Я породил тебя, и я
убью тебя. Прощай же, сынку."..
О, боль моя, земля моя! И погребальною простынкой
накрыл злодея. Сердце разрывалось
от боли сердца и от горя. 
...Орлан же - здорово смеялся
и равнодУшила гейропа...

Мы будем помнить секту злую,
передавать из уст в уста : 
как очень даже нЕслучайно
нам секта горе принесла.


Сметёт Отчизна  плен пиндосов,
заштатному орлу - не быть
и мерзости англо-саксонской
по нашим зЕмлям не ходить!

Постылый лях, не разевай
своё хлебло на ОкраИну!
Мы снова россы, русских мы,
в нас кровь ТАКАЯ, русско имя!

И воскресают Новороссы!
И Малоросская земля
восстанет тоже, возродится
одна великая семья!