Колдует волшебное лето

Сергей Макиенко
Колдует волшебное лето               
Чудесная сердцу пора.               
Разнежило солнечным светом      
Цветочную клумбу, жара.               

Чуть свет поднимаются пчёлы    
С цветов соберают нектар.            
И день несказанно весёлый         
Как Бога Всевышнего дар.             

Щебечут счастливые птицы         
О сказачной жизни в  саду.            
Ну как же в неё не влюбиться      
Природа сегодня в цвету.            

Иду мне знакомой дорогой          
Туда где чудесный родник.          
А клён таинственный, строгий      
Зелёной листвой шелестит.          

О радость прекрасного лета         
Как светлы печали твои.               
Легко улыбается небо               
В нём радости столько, любви.      

Ромашки цветут, удивляюсь         
Ах сколько любви и тепла.          
Природою я вдохновляюсь          
Какая мой друг кркасота.               

27 Июня (11:30) 2014г               
фото из яндекса.