Напутствие...

Елена Заря
Теперь, надеюсь, будешь рад.
Ты выбрал путь. Дорогу в ад.
Желаю на твоем пути,
Грамм состраданья не найти.

Средь сволочей,  лжецов, бля..й,
Не встретить искренних людей.
Забыть про радость и надежду
И про еду, и про одежду.

Стареть, болеть, не знать просвета.
Не отличать зимы от лета.
Все беды одному нести.
И день и ночь, молить: "Прости"...