Сумасшествие

Инари
У реальности мы в заложниках, просто пленные
Тебе душно, чувствуешь держит за горло вселенная?
Не топи страх в стакане и мраке занудно-песенном
Ведь сходить с ума, друг мой тоже по своему весело.

Вот такое как в детстве колдовство
Только ты и больше ничего
Только то, что хочешь взять с собой
Остальное -вон!
А тебе остался последний приз
Сладко ноет сердце, срываясь вниз
Но пока ты летишь и дно далеко
Это просто сон.