себя

Андрианова Анастасия
ну а ты беги, уходи сквозь ночь,
босиком сквозь лес, только прочь бы, прочь!
От пустых теней, от стальных оков,
Коль живое сердце - бежать легко.
То чумная смерть, то хмельной угар,
то пожар в груди, то чернеет гарь,
то над башней стяг, то стрела в груди,
то идешь до звезд, то сошел с пути.
Погибал - вставал. Знаешь, что нельзя.
Посмотри вокруг - и найдешь себя.