Поднимись...

Людмила Прудниченкова
04.09.2014г.

Поднимись ко мне наверх по позвоночнику,
Как по лесенке - ступеньки друг за другом...
На вершину труден путь и тёмной ночкою
По спирали ты взбирайся и по кругу.

Наверху всегда светло с открытой дверцей,
Там горит огонь любви и пламя вечности.
Эта дверца для тебя открыта в сердце,
Где сольются наши души в бесконечности...