Друг другу сжёг народ все хаты

Владимир Вече
Село на Украине было
Но поселилось три дебила
Переругался весь народ
Людей в нём нет, лишь мышь живёт

Друг другу сжёг народ все хаты
Враги страны тому лишь рады
Из -за "бугра" дают совет
Войну вести, а хлеба нет

И газа нет, шахты разбиты
Детей плач, жён - мужья убиты
Живы дебилов сыновья
Продать хотят всё США

Народ стравили меж собой
Свист пуль вокруг, от боли вой
Напалм сжигает города
Забыл народ - идёт страда

А в Раде бой идёт за трон
Кричит дурак, что он умён
Подачки ждёт от США
В разрухе вся почти страна