СЫНУ. Год и 3 месяца расставанию

Мила Журавлёва
Утекает время-вода
и меж пальцев ручьём струится
я опять по тебе грущу
в эту ночь мне опять не спится..

Снова в небо подняв глаза,
Одинокую точку ищу..
И в надежде,что это Ты
Вновь о грусти своей шепчу..

По тебе я тоскую безумно!
Хотя внешне-стальная леди..
Только сталь бывает калёной,
а я-мягкая!Я-из меди...

Красным маревом вновь закат,
стелит снова постель душе
и опять я в своих мечтах
На опасном крутом вираже..

Так и тянет взобраться вверх
на последний-десятый этаж
И шагнуть словно в бездну вниз...
Чтобы встретить ТЕБЯ!!!
-Не мираж!!

В миг такой...Мне неважно,что грех!!
-Даже думать(кричат)Не смей!
Не понять им как я хочу
ПРОСТО видеть тебя теперь!