С твоих ладоней воду пил...

Демьян Борисов
С твоих ладоней воду пил,
Ключей прохладных мятный привкус.
Я в линиях судьбы открыл
Ванильных губ полночный прикус.

Шептала долго о любви,
Но не понять мне струн душевных.
Я грезил только обрести…
Не думая о чувствах первых.

В признаньях находил я блажь,
Минорной слабости посланье.
Наш мир – созвучье глупых фраз
И бесконечности желанья…