Принцесса Марго

Владимир Подольский 2
Восточные сказки, лукум и миндаль
Уносят в Багдад в невозратную даль
Цыганские ночи, напевы гитар
Все это в глазах, словно сказочный дар
Дари нам улыбку принцесса Марго
Плени, ворожи нас принцесса Марго