Осень я давно любила...

Софи Лекс
Осень я давно любила, она жизнь мне подарила!
Пусть дождлива, своенравна , так красива и коварна.
Она всё же бесподобна, расцветает в сентябре .
Заставляет всех влюбленных чаще видеться в тепле.
Романтичные прогулки и внезапный сильный дождь.
Лужи. Ветер. Переулки. Вряд ли ты меня поймешь . 
Полюбила осень всё же добротой души своей.
Мне милей она прохожий, лучше ясных теплых дней.
Вечерами у окошка  иль камина, всё равно.
Грею ручки я немножко , засыпаю с теплотой.
Каждый день я улыбаюсь, радуясь тебе одной.
Осень милая, смешная, подарила мне покой.