Висит на небе пол Луны

Светлана Шибашова
Висит на небе пол Луны,
Закрыты звезды облаками,
Накатим "сотку", пацаны,
За тех...Их нет сегодня с нами.

Фонарь - вечерняя звезда,
Шехерезада теледива
Расскажет сказку как всегда
И улыбнется, я красива.

Что ты, боец, сегодня ел?
И в окруженьи голодают.
Кто корку выбросить посмел
В стране, где люди умирают?

Накатим "сотку", пацаны,
Открыты маркеты и ночью,
Порассуждаем, нет вины,
И виноватых нет уж точно.