Ушел...

Александр Николаевич Кравцов
Ушел в другое измеренье
Без подготовки, как-то вдруг,
К нему не испытав стремленья,
Наш однокашник, детства друг.

Его теплом еще согрета
Дверная ручка - в октябре
В кафе дымили сигаретой -
Ни кто не знал - здесь в декабре...

Пускай же там, где вечность правит
И где последний ждет приют -
Осталась добрая ЗДЕСЬ память! -
Найдет пусть Вовчик и уют!

25.12.2012.