Вирус нежности

Анна Ромашкина
Подними завтра молча глаза,
Ведь для этого много не надо.
Я мечтала тебе показать,
Как на небе целуются взглядом.

И касаются облаком плеч,
Нежно-нежно, как будто случайно.
И как могут эмоции течь,
На волнах наши мысли качая.

Это мелочь, что ты далеко,
Это глупость, что нет у нас права.
Целовал ты мне руки рекой,
Ароматом окутывал травным.

И нашёптывал сказки во сне,
Чтобы сердце ночами не мерзло,
Там, где свет, расстояния нет,
Нет и " рано",
Как впрочем и"поздно".

Я летаю с тобой наяву,
Восхищаюсь тобой, словно миром,-
Миром, где я дышу и живу.
Ты же счастлив будь...
Ладно, мой милый?