Осенний, обычный вечер...

Ирина Беларусова
ОСЕННИЙ, ОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР...

Осенью, рыжей,
Продрогшей,
Я просто зашла к тебе
В гости,
На кофе, с пенкой,
По-венски
И взгляд твой поймала
Дерзкий...

Взгляд залетел
В душу,
Спокойствие там
Нарушил,
Щеки зарделись,
Горят,
Словно осинок
Наряд...

На камине пылали
Свечи,
Играл  саксофон
Папетти,
Осенний, обычный
Вечер
Стал Судьбоносной
Встречей...

04.09.2014 г.