Гостья из прошлого

Веста Заречная
Гостья из прошлого-девушка с фото
можешь ли ты возвратиться ко мне?
"Это смешно - проронил фразу кто-то-
может такое случиться лишь в сне"
НО я не слушаю реплик из зала,
я на подмостках и роль тут моя
"выйди ко мне"- тихо ей я сказала,
махнула рукой ей и вот- она - я
Будет как прежде- мечты и надежды,
нет лишь преград между было и есть,
сброшу с души я чадру и одежды,
но не позволю чужим в нее влезть.
Стану мудрей, защищенней, сильнее,
по сцене пройду,уведу за собой,
теперь я в любви буду много нежнее,
ценить каждый взгляд, дарить ласку, покой.
Закончились игры, спектакль не окончен,
но песен "без кожи" не хочется петь,
в дороге моей не хочу я обочин,
пора мне очнуться давно и прозреть.
Девушка -гостья, всегда и повсюду
будет отныне со мной обитать
с ней мы свернем многотонную груду
чтоб в мире забытом любовь отыскать.