Радость моя

Людмила Шарова
  Великому старцу Серафиму Саровскому,
  праведнику, духоборцу, целителю -
 
  П о с в я щ а е т с я.



"Радость моя" - этим искренним словом
старец ко всем обращался всегда,
Вера и Праведность - жизни основа,
с верой и правдой не страшна беда!

"Радость моя" - говорил он с душою,
всех он любил, всех людей на Земле,
с этим и жил, с этой светлой любовью,
праведным светом сияя во мгле!

Жил аскетично, довольствуясь малым,
счастье в служении Богу нашел,
и потому он в церковных анналах
имя Святого по праву обрел!