Я почти разучилась

Алеся Карелина
Я почти разучилась мечтать по ночам,
и теперь засыпается легче и проще.
И пусть сердце насквозь прострелила печаль -
я готова любить ещё глубже и больше.

И терзает, съедает, по венам бежит
эта боль. И дышать не даёт временами.
А чего я хотела? Поменьше бы лжи..
И поменьше бы фраз про "остаться друзьями".

И друзья себя так не ведут, согласись..
Хотя, эти моменты ты вряд ли запомнил.
Ну хотя бы на час, хоть на миг притворись,
Дай мне шанс не жалеть, что с тобою знакомы!

Убери лицемерье, покрепче прижми,
не игнорь сообщенья по паре недель..
Или всё разломай. Но в душе сохрани
Из эмоций и чувств этот дикий коктейль...

Бесполезно просить отпустить сердце в небо,
бесполезно внушать себе, что проживу..
Ты не любишь меня и я знаю об этом...

Я тебя разлюбила.
Да кому я тут вру...