пусть

Марина Межова
Я знаю, что уже мне не 17,
И что уже пора бы повзрослеть.
Но не могу я до сих пор не улыбаться,
Когда со мною плюшевый медведь.

И пусть уж кто-то из друзей женился.
Да просто им чуть больше повезло.
Увидел, познакомился, влюбился...
Меня же еще счастье не нашло.

И пусть мне уж теперь не 18,
Но время есть и я найду его,
Того, кто будет принцем называться,
Но принцем только сердца моего!