Не дано

Твой Невидимый Друг
И было ведь время. Хотелось быть стервой - жуть,
И лезло из горла как пена из кружки - на!
Смотрю я на лужи, на эту осевшую муть
И думаю:
- Ну и дела.

А было ведь время, хотелось ромашкой быть.
И солнце в ладошки спускалось, легко светя.
Смотрю я на небо, на эту синюю зыбь
И знаю, что было со мной,
только я - не я.

А было ведь время, что верилось в слово "Бог",
Казалось, что только скажи и случится..но
Смотрю я на город и на углекислый смог.
И думаю:
- Не дано.